常見Q & A

請輸入您註冊的手機號碼後,可按螢幕右上方的會員登入中點選「忘記密碼」,我們將透過電子郵件寄送另一封「驗證碼」給您。
您也可以使用新用戶訂餐中之「免註冊」訂餐服務進行訂餐。

您可在「我的帳號」中「我的送餐地址」裡面新增地址,或當您開始網路訂餐時,按「新增地址」的按鍵即可。

您可在「我的帳號」中「我的資料」裡面編輯地址,以開始訂餐流程。

基於個資安全維護,漢堡王客戶服務專線將無法操作您的帳號資訊。

於主頁上按「開始訂餐」,預估的餐點送達時間及取餐門市將會出現,將菜單上的產品項目加入您的「我的購餐車」內。當點餐完成,請按訂購清單中「結帳」鍵。

請於主選單上,按「預約訂餐」,並選取您要的取餐時間及取餐門市,請至少在取餐時間開始前1小時訂餐。從產品菜單中選擇您欲購買的餐點,點餐完成後,請按「結帳」鍵。

請於我的帳戶中,按「追蹤訂單」即可看到你指定的訂單(當您完成付款流程後,系統會將訂餐確認單傳送至您的電子信箱,確認單上將可看到您的訂單編號。
使用「免註冊訂餐服務」之使用者,如果您有提供電子信箱,訂餐確認單將會傳送至您的信箱之中。

輸入您的「手機號碼」及「密碼」後,在主選單上選取「我的帳戶-帳戶設定」,您可於此處修改您的帳號資料。

網路訂餐金額若超過8,000元以上,則屬於大量餐點的訂購,不接受網路訂餐服務,請直接致電客服0800-251-286進行訂餐。

漢堡王可接受網上預先訂餐,請於取餐時間至少1小時至7天前預約訂餐。

上午 10:15~10:30 為餐點供應轉換時間,實際可供應之產品內容,請見網路訂餐網站上之開放點餐內容。