新聞中心 NEWS

漢堡王與虎牌冰釀啤酒再活動一波!酒堡招牌餐讓你在速食店喝啤酒!

2020年07月21日

今年夏日台灣氣溫頻頻創新高,是不是該來點清涼的消暑?漢堡王與虎牌啤酒再次聯名合作,推出酒堡招牌餐!只要出示身分證(年滿18歲)購買華堡套餐,就可以免費將飲料升級為虎牌冰釀啤酒!


漢堡王招牌華堡選用100%澳洲純牛肉,並採高溫火烤,保留肉汁原味,搭配口感紮實的5吋漢堡,加入番茄、洋蔥、酸黃瓜等新鮮蔬菜,讓你每一口咬下都吃得到牛肉的火烤美味!搭上虎牌冰釀啤酒,感受-1度C冰釀過濾技術帶來的極致清爽口感,讓你盡情享受!


 

活動日期 :2020/7/23 - 8/31
活動門市:全台漢堡王(除了機場、兒童樂園、交通大學、中央大學、台中大里、台積電)

活動辦法 :

(1) 至漢堡王活動門市點【$159酒堡招牌餐】

(2) 出示身份證 (需滿18歲)

(3) 得到【酒堡招牌餐】:華堡/辣味華堡*1 + 輕鬆薯*1 + 虎牌冰釀啤酒330mL一罐 (數量有限,售完為止)

(4) 本活動僅適用臨櫃消費,自助點餐機、外送平台、網路訂餐恕不開放

為了對抗夏天的高溫,同時會給予一杯小杯冰塊,讓你盡情享受虎牌冰釀啤酒的勁涼滋味!
 

【禁止酒駕 未滿十八歲請勿飲酒】

 

【關於虎牌啤酒】

Tiger虎牌啤酒1932年誕生於新加坡,為揚名國際的亞洲啤酒。虎牌啤酒相信每個人心中都有一隻老虎,猛虎般的勇氣帶領虎牌及消費者勇於追尋夢想、突破極限,每一口都釋放心中的老虎,每一口都是狂熱。Tiger虎牌啤酒以四大特色傲視全球:第一,敢於挑戰未知,突破釀酒工藝;第二,敢於創造不凡,成就極致口味;第三,敢於摘取榮耀,歷年來共獲得50多個國際啤酒評鑑獎項成為亞洲獲得多項獎項肯定的啤酒品牌;第四,敢於征服世界,風靡全球五十多個國家